АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Эксперты исключают смерть Пьера Нарцисса из-за врачебной ошибки

Эксперты Оганес Диланян и Анжелика Шакирова заявил о том, что смерть Пьера Нарцисса из-за врачебной ошибки является маловероятной. По их словам, современная медицина практически исключает опасность, и операции проходят благополучно.

Смерть Пьера Нарцисса произошла из-за осложнений, вызванных хирургическим вмешательством. В связи с этим некоторые считают, что артист умер из-за врачебной ошибки. Эксперты практически полностью исключают такую возможность, поскольку знакомы с процедурами, которые проводились со звездой, и знают, какой сейчас при их осуществлении достигнут уровень безопасности. Например, хирург-уролог Оганес Диланян отметил, что сейчас при операции на почке применяется инвазивная лапароскопия. В таком случае риски минимальны, поскольку врачам не приходится затрагивать большой объём тканей. Тем не менее, даже если бы у пациента были бы какие-то особенности строения сосудов в почечной зоне, хирург перед операцией обязательно бы их изучил, получив трёхмерное изображение. Потому кровотечение в момент вмешательства маловероятно, но иногда оно может начаться в течение суток после операции.
Эксперты исключают смерть Пьера Нарцисса из-за врачебной ошибки

Изображение взято с: youtube.com

Терапевт Анжелика Шакирова также исключает смерть Пьера Нарцисса из-за врачебной ошибки. Прежде, чем направить человека на процедуру, лечащий врач собирает сведения и делает выводы, готов ли тот к ней. Операция являлась плановой и к ней готовились, а потому выбирали для неё благоприятный момент, сообщает 5-tv.
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 26-06-2022, 11:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости