В Сети появились рендерные изображения пикапа ЗИЛ-4331

В России уже в ближайшем будущем могут запустить в производство новый внедорожник. В Сети уже появились рендерные изображения пикапа ЗИЛ-4331 2022-2023 годов.

В настоящий момент в России наблюдается дефицит новых транспортных средств. Власти пытаются решить данную проблему не только перенаправлением импорта из Азии, но и наращиванием собственного производства. Есть планы относительно возвращения нескольких советских автомобильных брендов. На бывшем заводе Renault, прошедшем национализацию, могут наладить выпуск машин с названиями "Москвич", "Победа" и "Волга". Кроме того, не исключено возрождение и ещё одной марки – это ЗИЛ-4331. Данный автомобиль уже появился на рендерных изображениях, но детали проекта пока почти не раскрываются.

Изображение взято с: flickr.com

Сейчас известно, что машина будет иметь высокую проходимость. Для создания пикапа могут привлечь специалистов из китайской компании JAC. У этого производителя есть богатый опыт в разработке машин такого класса. Ожидается, что новинка получит широкий набор современных опций, но при этом её стоимость окажется ниже при аналогичной комплектации транспортных средств из Китая.
Источник: naavtotrasse.ru
Авто / Выбор редакции
Добавил: Филип Дуйнов 26-06-2022, 10:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости