Эвелина Блёданс присмотрела себе невестку на фестивале «Провинциальная Россия»

Певицу Эвелину Блёданс с сыном Семёном радушно встретили на недавно прошедшем фестивале «Провинциальная Россия». Артистка призналась, что ей приглянулась одна из встречавших их казачек.

В городе Ейск прошёл фестиваль «Провинциальная Россия», на открытии которого почётная гостья Эвелина Блёданс со своим сыном исполнили дуэтную песню. Артистка с наследником порадовали зрителей, спев саундтрек из советского фильма «Приключения Электроника». Позже им удалось примерять традиционные наряды казаков и собрать спелую черешню на агрофирме. Звезда призналась, что приём был очень тёплым, а также она успела заметить потенциальную невесту для Семёна.
Эвелина Блёданс присмотрела себе невестку на фестивале «Провинциальная Россия»

Изображение взято с: Соцсети Эвелины Блёданс

«Мы даже присмотрели невесту для Семёна» – поделилась Блёданс. В составе встречающих был и 12 летняя Катя, которая произвела впечатление на всех. Артистку покорила хозяйственность девочки, которая во время фотосессии поправила декор и подушки и в доме. Певица призналась, что в этот момент у неё промелькнула мысль, что было бы здорово иметь такую заботливую невестку.

Изображение взято с: Соцсети Эвелины Блёданс

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 26-06-2022, 10:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости