АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Хитяева не смогла родить мужу ребёнка и лично подобрала для него новую избранницу

Людмила Хитяева рассказала подробности развода с третьим супругом. По признанию знаменитости, она не могла родить мужу ребёнка, и лично подобрала для него новую избранницу.

Людмила Хитяева трижды была замужем. Каждый её брак распадался из-за неверности мужчины, но в третьем случае она лично поспособствовала уходу супруга к другой женщине. В тот момент звезда не могла в силу возраста родить мужу ребёнка. Свой наследник у неё был, а вот у избранника нет. К тому моменту тот уже отметил 50-летие, и терять времени ещё больше – не рекомендовалось. В итоге актриса лично нашла себе замену. Она предложила мужу продавщицу, обладающую красотой. Тот некоторое время сопротивлялся, но после согласился и начал встречаться с другой. Своей инициативой звезда фильма "Тихий Дон" поделилась со свекровью. Она хотела внуков и с радостью восприняла идею. В итоге Людмила Хитяева создала условия, чтобы её муж смог продолжить род. Они расстались, но сохранили очень хорошие отношения. Со стороны может показаться, будто они брат и сестра.

Изображение взято с: youtube.com

Тем не менее, 92-летняя актриса не может себя упрекнуть в расставании. Их в их отношениях в какой-то момент наметилась усталость, в том числе и из-за активной творческой деятельности знаменитости, но она всегда выполняла свои обязанности по дому. Муж всегда был ухожен и его никогда не видели в ненакрахмаленной рубашке.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 26-06-2022, 09:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости