АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Клава Кока поставила рекорд по концертам за всю историю лейбла «Black Star»

Певица Клава Кока стала популярна после подписания контракта с лейблом «Black Star». В своём Telegram-канале артистка заявила, что поставила абсолютный рекорд по количеству выходов на сцену.

Построив успешную карьеру, Тимати решил создать собственный лейбл «Black Star». Основной его целью была помощь талантливым музыкантам, которые нуждались в покровительстве, продюсировании и профессиональных подсказках. Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса начинали свою карьеру, заключая контракт с компанией. В частности, Егор Шип, Клава Кока, Назима, Егор Крид и Натан, а также много других молодых артистов. Некоторые из них остались работать с прежними продюсерами, а кто-то спустя некоторое время начал заниматься собственным продвижением.

Клава Кока поставила рекорд по концертам за всю историю лейбла «Black Star»

Изображение взято с: социальные сети Клавы Коки


Клава Кока гордиться тем, что является частью «Black Star». В своём Тelegram-канале она отметила, что именно Тимати и его компания дали ей счастливый билет в жизнь. Она не переставала выступать даже в самые для артистов сложные времена и старается всячески поддерживать интерес к собственной персоне. Одним из поводов для гордости певицы и блогера является то, что она побила на рекорд по количеству концертов среди всех подопечных продюсерского центра.

Такого результата удалось добиться благодаря усердной работе и следованию молодёжным трендам. Некоторые из них она старается создавать сама, записывая треки, которые становятся хитами не только на территории России, но и всего постсоветского пространства. Именно поэтому билеты на концерты артистки так востребованы среди молодёжи.
Источник: t.me
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 26-06-2022, 09:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости