АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Наталья Варлей рассказала о конфликте с Нонной Мордюковой: "Побаивалась ее"

Отношения Ноны Мордюковой и Натальи Варлей были настолько близкими, что звезда «Кавказской пленница» называла её второй матерью. Она поделилась подробностями конфликта с артисткой, и объяснила, чем вызван страх за неё.

Наталья Варлей призналась, что она не только очень уважала и любила Нону Мордюкову, но и побаивалась её. В целом отношения артисток были более чем близки. Был даже период, когда фактически звезда «Кавказской пленницы» считала, что у неё две матери: родная и театральная. Из поездок она всегда привозила пару комплектов подарков. Это могли быть халаты, бельё, предметы обихода, которые нельзя было достать в Москве. Один для кровной родственницы, а второй для наставницы.


Изображение взято с: социальные сети Натальи Варлей


Наталья Варлей во время телепередачи в честь своего 75-летия назвала свою коллегу «фантастической, какой-то необыкновенной». Был период, когда у неё с Ноной Мордюковой возникали частые конфликты. Это происходило на фоне недопонимания. Серьёзные причины для ссор отсутствовали. Николай Цискаридзе подчеркнул, что действительно актриса была невероятной и он часто встречался с ней в Доме кинематографистов. Танцор относился к народной артистке СССР с уважением и восхищением.

К концу жизни Ноны Мордюковой Наталья Варлей опасалась за её здоровье. В эфире Первого канала она рассказала, что актриса была достаточно скрытная и не рассказывала о проблемах. Когда она попадала в больницу, ситуация, как правило, была уже очень запущена. Звезда «Кавказской пленницы» в определенный период очень сильно боялась, что подобное халатное отношение к своему организму может привести к плачевным последствиям.
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 26-06-2022, 09:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости