Кристовский на красной дорожке удивил зрителей своей физической подготовкой

Солист группы Uma2rmaH Владимир Кристовский показал свои спортивные навыки на красной дорожке музыкального фестиваля «Звезды Русского Радио». Ведущая телеканала RU.TV Анна Перфильева предложила музыканту устроить соревнование в разгар мероприятия.

Владимир Кристовский успел к 47 годам утвердится как музыкант и найти семейное счастье. Несмотря на это, он продолжает активно заниматься спортом и развиваться в важных для него жизненных аспектах. Кроме того, он признаётся, что любит удивлять поклонников и не прочь дать им повод что-нибудь обсудить. Возможно поэтому на красной дорожке в «Лужниках» звезда легко согласился на авантюру ведущей RU.TV Анны Перфильевой. Она предложила музыканту устроить соревнование и проверить кто может отжаться больше. Стоит отметить, что, несмотря хорошую форму молодой ведущей, Кристовскому удалось победить.
Кристовский на красной дорожке удивил зрителей своей физической подготовкой

Изображение взято с: youtube.com

«Спортом заниматься надо – и никаких секретов. Спортивных достижений у меня нет, а главный рекорд – это 6 детей», – прокомментировал певец. Напомним, что он уже несколько лет он счастлив в браке с дизайнером посуды Валерией, с которой у него двое общих детей. От предыдущего брака у артиста есть четверо наследников.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 25-06-2022, 20:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости