Курс валют на 29.07.2021

Басков: "США, Великобритания и Европа хотят уничтожить Россию"

Николай Басков заявил, что США, Великобритания и Европа хотят уничтожить Россию. Исполнитель считает, что против этого нужно бороться всеми доступными способами, чтобы не допустить победы Запада.

По мнению артиста, сейчас происходит мировая катастрофа. Нынешние события не поддаются описанию, но усилия западных стран, направленные против РФ, Николай Басков сравнил с действиями, которые предпринимала нацистская Германия, напав на СССР. Сейчас подобные цели перед собой поставили США, Великобритания и Европа. Артист призывает все объединяться, чтобы эффективнее защищать Россию. Он напомнил, что за границей наносят удары по разным сферам, в том числе по культуре, являющейся неотъемлемой частью народа. Чтобы оградить её от подмены и изменения кода, нужно сохранить основы. Звезда считает, что в этом поможет создание Российской музыкальной ассоциации. Перед ней ставятся огромные задачи и цели. Организация должна получить официальный уровень и помогать развиваться молодым талантам, которые сейчас не имеют шансов пробиться к аудитории.
Басков: "США, Великобритания и Европа хотят уничтожить Россию"

Изображение взято с: youtube.com

Пока в число её организаторов входят Николай Басков, Надежда Бабкина, Григорий Лепс, Лариса Долина и Олег Газманов. В будущем число звёзд с большими именами в составе организации будет только увеличиваться.
Источник: sm.news
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 25-06-2022, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости