Наталья Штурм вмешалась в скандал с вдовой Юрия Шатунова

Певица Наталья Штурм решила прокомментировать скандал вокруг вдовы Юрия Шатунова. Артистка заступилась за женщину и объяснила, почему с телом солиста «Ласкового мая» родственники могут делать всё что угодно.

После смерти Юрия Шатунова предполагалось, что он будет похоронен на Троекуровском кладбище Москвы. Церемония прощания должна пройти в воскресенье 26 июня. Однако вдова солиста «Ласкового мая» заявила, что она намерена кремировать певца и захоронить урну с прахом 28 числа. Такое решение вызвало волну негодования, как у коллег знаменитости, так и у поклонников. Наталья Штурм заступилась за бывшую супругу исполнителя хита «Седая ночь» и объяснила, почему это только её дело.

Наталья Штурм вмешалась в скандал с вдовой Юрия Шатунова

Изображение взято с: социальные сети Натальи Штурм


Поклонники отметили, что скончался Юрий Шатунов 23 числа и соответственно по всем христианским канонам похоронить его нужно 25. Однако после кремации урну придадут земле спустя 6 дней после кончины артиста. Это не соответствует религиозным обрядам. Кроме того, родственники планируют никого не пускать на кладбище, лишив таким образом коллег и поклонников возможности попрощаться с ним.


Изображение взято с: социальные сети Юрия Шатунова


Юрия Шатунова любила вся страна и он является настоящим достоянием России, заявила аудитория знаменитости, недоумевая, почему не может провести его в последний путь. Наталья Штурм не согласна с таким мнением и поддерживает вдову музыканта. Звезда считает, что это личное дело близких людей, как распоряжаться прахом усопшего. На протяжении всей семейной жизни солист «Ласкового мая» трепетно оберегал и любил свою семью. Поэтому нет оснований не доверять избраннице певца и только она должна решать, как придать мужа земле, кремировать или похоронить. «Мы её критиковать не имеем права», - подытожила певица.
Источник: www.thevoicemag.ru
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 25-06-2022, 20:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости