Бухынбалтэ разочарована реакцией Барзикова на сообщение о беременности

Кристина Бухынбалтэ разочарована реакцией Ивана Барзикова на новость о возможной беременности. Участница заявила, что у неё все признаки интересного положения.

Бухынбалтэ всерьёз обеспокоена своими дальнейшими отношениями с Иваном Барзиковым. Она жалуется на постоянное недомогание и больше хочет спать. Кроме того, участницу проекта «Дом-2» мучает тошнота. Окружающие также заметили беспричинную смену настроения и частые её истерики. Девушка считает, что причиной этому интересное положение.

Бухынбалтэ разочарована реакцией Барзикова на сообщение о беременности

Изображение взято с: социальные сети Кристины Бухынбалтэ


Именно поэтому она решила рассказать о возможном скором пополнении в семье своему избраннику Барзикову. Звезда ожидала, что он предложит ей руку и сердце, а также согласится поехать с ней в Италию, чтобы познакомиться там с матерью потенциальной невесты. Однако ожидания Бухынбалтэ не оправдались.

Барзиков не только не обрадовался новости о вероятной беременности. Участник «Дом-2» заявил, что девушке не мешало бы подыскать себе нового избранника, так как он не видит с ней будущего и не планирует дальнейших серьёзных отношений для создания семьи и рождения ребёнка.
Источник: ondom2.com
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 25-06-2022, 20:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости