Алёна Савкина опозорилась на дне рождения у Алексея Адеева

Не успела Алёна Савкина (Рапунцель) развестись, как то и дело начала появляться на телепроекте «Дом-2». Клава Безверхова опубликовала видео, на котором молодая мамочка приставала к одному из участников во время дня рождения Алексея Адеева.

Алексей Сёмин уверяет, что его пока ещё законная супруга Алёна Савкина (Рапунцель) активно ищет себе нового партнёра. Официально она о разводе не заявляет. Однако пара не живёт вместе. Именно с целью завести роман экс-участница телестройки то и дело появляется на проекте «Дом-2». Молодая мать позволяет себе заигрывать с мужчинами, не стесняясь камер.

Алёна Савкина опозорилась на дне рождения у Алексея Адеева

Изображение взято с: социальные сети Алёна Рапунцель


Клава Безверхова опубликовала видео, на котором Алёна Савкина (Рапунцель) «облапала» Артёма Гранта. Вполне вероятно, что он может стать следующем избранником, так как звезда сама заявила, что не отказалась бы от такого мужчины. При этом участник «Дом-2» ретировался и не стал провоцировать дальнейшие скандалы между девушками. Он не ответил на симпатию супруги Алексея Сёмина взаимностью и просто отошёл от неё.
Источник: ondom2.com
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 25-06-2022, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости