Курс валют на 29.07.2021

Минаев рассказал, как помогал Собчак не испортить репутацию после смертельного ДТП

Редактор издания Esquire Russia Сергей Минаев рассказал в личном микроблоге, что оказал содействие, чтобы история о смертельном ДТП с участием Ксении Собчак не портила ей репутацию. Журналистка в свою очередь не проявила благодарности и опубликовала о нём негативную информацию.

Ксения Собчак выпустила информационную подборку о Telegram-сетках. По её мнению, в социальной сети существую кооперирующиеся сообщества, которые занимаются взаимовыгодными предприятиями. В этих сведениях от звезды реалити-шоу "Дом-2" был упомянут Сергей Минаев. Редактор издания Esquire Russia не пропустил этого и поспешил прокомментировать ситуацию. Он отметил, что блогер пишет так, будто бы они до этого пообщались и обсудили тему, но этого не было. При этом тот решил раскрыть другие подробности их взаимодействия. По его словам, в октябре прошлого года, когда журналистка оказалась участницей смертельного ДТП, к нему обратился её менеджер и попросил посодействовать, чтобы история не получила в прессе негативного окраса. Тогда Сергей Минаев пошёл навстречу телеведущей и лично общался с посредниками, чтобы помочь знаменитости, но та в итоге не проявила благодарности.

Изображение взято с: страницы в социальной сети Ксении Собчак

Авария, о которой идёт речь, произошла 9 октября в Краснодарском крае. За рулём находилась не Ксения Собчак, а другой водитель. Он допустил выезд на полосу встречного движения, что привело к ДТП. В этом столкновении погибла женщина, а другая получила тяжёлые травмы.
Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 25-06-2022, 19:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости