АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Сестра Фриске рассказала, как роды отразились на её здоровье

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья призналась, что её самочувствия могло быть и лучше, но она всё равно счастлива. К тому же новоиспечённая мать считает, что её проблемы со здоровьем легко решаемы.

Наталья Фриске признавалась, что о появлении ребёнка мечтала давно и делала для этого всё возможное. До рождения дочери она старательно занималась спортом, но сейчас по рекомендациям врача сделала паузу. Своё плохое самочувствие она связывает именно с нехваткой физической активности. Счастливая мама признаётся, что её мучают боли в ногах и спине, а также появился диастаз. Однако она не позволяет таким мелочам повлиять на своё общее состояние.
Сестра Фриске рассказала, как роды отразились на её здоровье

Изображение взято с: Соцсети Натальи Фриске

«Ой, я чудесно чувствую себя, не считая спины и боли в ногах. Но это больше от нехватки спорта в моей жизни», –призналась младшая сестра певицы. Она добавила, что ждёт разрешения врача, чтобы вернуться к привычной жизни. Напомним, что Наталья Фриске родила первенца в этом году и дала дочери имя Луна. Буквально через несколько дней она отметила своё 36-летие.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 25-06-2022, 19:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости