АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Катя Жужа рассказала о пропасти между ней и Ксенией Бородиной

Катя Жужа уже много лет общается с Ксенией Бородиной, но сейчас подруги не видятся. Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" рассказала о пропасти между ней и бывшей ведущей проекта.

Катя Жужа на протяжении всего знакомства с Ксенией Бородиной неоднократно с ней ссорилась. Были случаи, когда они не поддерживали отношения длительный период. Они почти никогда не раскрывали подробностей конфликтов, но потом всегда мирились. Недавно фанаты снова заподозрили, что подруги не общаются. Им показалось, будто звёзды отписались друг от друга в социальных сетях, а потому напрямую задали вопрос, что произошло. Катя Жужа опровергла домыслы подписчиков и в доказательство опубликовала скриншот с перепиской. Все смогли убедиться, что подруги продолжают общаться, но всё же блогер рассказала о возникновении пропасти между ней и Ксенией Бородиной.
Катя Жужа рассказала о пропасти между ней и Ксенией Бородиной

Изображение взято с: youtube.com

Как оказалось, из-за несовпадающего графика звёзды смогут увидеться не раньше сентября. Сейчас 34-летняя Катя Жужа с семьёй находится на Мальдивских островах, а когда она вернётся в Москву – уедет экс-супруга Курбана Омарова.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 25-06-2022, 19:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости