Курс валют на 29.07.2021

Шатунов во время записи хита "Белые розы" выпил перекись водорода и надолго потерял голос

Стали известны подробности рождения хита группы "Ласковый май" "Белые розы". Во время записи композиции Юрий Шатунов случайно выпил перекись водорода и надолго потерял голос.

Запись композиции "Белые розы" состоялась в 1988 году. Тогда группа "Ласковый май" только набирала популярность в стране и новый хит стал её визитной карточкой. После него музыкальный коллектив очень быстро стал самым востребованным в СССР. Как оказалось, при записи песни Юрий Шатунов случайно выпил перекись водорода. Он перепутал стоящую в студии бутылку и отхлебнул из неё. Ёмкость с жидкостью была предназначена для использования в машине, создающей дым для дискотечных площадок. Она обожгла горло артиста и тот на 2 месяца потерял голос. В момент записи композиции ему исполнилось лишь 13 лет.

Изображение взято с: youtube.com

Песня "Белые розы" популярна и сейчас. Её помнят и любят многие россияне. Кроме того, в 2008 году её перепела группа "ТiК". Тогда же певица из Польши Наташа Урбаньская записала собственную версию хита и он получил широкую популярность за пределами России.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 25-06-2022, 18:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости