Экс-жена Солнцева рассказала о его равнодушии к тяжелобольной матери

Бывшая избранница Гогена Солнцева Екатерина Терешкович призналась, что очень переживает за его мать Людмилу Кравцову. Она заявила, что не понимает, как шоумен может отдыхать за границей, когда его мать в реанимации.

Осложнения после коронавируса привели к тому, что Людмила Кравцова попала в реанимацию и медики уже ампутировали пациентке ногу. Сейчас она всё ещё находится в тяжёлом состоянии. Екатерина Терешкович призналась, что все разногласия с бывшей свекровью отошли на второй план, как только она узнала о том, что та борется за жизнь. Оказалось, что медики пока не могут сказать ничего утешительного, врач заявил, что положительной динамики нет, отметила Терешкович. Она призналась, что шокирована поведением бывшего супруга.
Экс-жена Солнцева рассказала о его равнодушии к тяжелобольной матери

Изображение взято с: Соцсети Гогена Солнцева

«Какой же заразой надо быть, чтобы зная о том, что мать в таком тяжелом состоянии, развлекаться на курорте?» – высказалась его экс-возлюбленная. Она поражена тем, что у Солнцева есть знакомые врачи, однако он не торопится что-либо предпринимать.

Сам шоумен признался, что ему хоть и жаль свою мать, но он бессилен в сложившихся обстоятельствах и находится не в Москве. Он предполагает, что Терешкович узнала о ситуации от врачей как раз потому, что медики не смогли дозвониться к нему.
Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 25-06-2022, 17:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости