АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Прощание с Пьером Нарциссом завершилось скандалом и руганью возле морга

Похороны Пьера Нарцисса не состоялись и завершились скандалом и руганью возле морга с участием звёзд. Многие надеялись проводить исполнителя хита "Шоколадный заяц" в последний путь, приехав из других городов, но не смогли этого сделать.

Ситуация заставила всех нервничать. Люди поняли, что похоронить Пьера Нарцисса не удастся и в сразу же назначенный другой день. Чтобы это стало возможным, родственникам нужно найти общий язык и решить, где упокоить тело. Вдова хочет, чтобы могила находилась в России, а родители артиста желают похоронить того в Камеруне. Кроме того, для разрешения ситуации необходимо собрать все бумаги и также выделить денежную сумму в размере 700 тысяч рублей. Ситуация накалилась и собравшиеся начали ругаться. В какой-то момент активнее всего себя вела певица Милена Дейнега. Она начала спорить с продюсером Андреем Загорским. Тот указал, что она вообще никакого отношения к участнику шоу "Фабрика звёзд-2" не имеет. В ответ исполнительница выругалась матерной бранью и заявила, что сомневается в том, что тот настоящий мужчина. Её оппонент не стал развивать конфликт и лишь упрекнул звезду в неподобающем для события поведении.
Прощание с Пьером Нарциссом завершилось скандалом и руганью возле морга

Изображение взято с: youtube.com

В настоящий момент неизвестно, когда состоятся похороны Пьера Нарцисса. Пока панихиду перенесли на 29 июня, но существует высокая вероятность, что и этот день на похоронах артиста может закончиться скандалом.
Источник: tsargrad.tv
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 25-06-2022, 16:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости