Анастасия Костенко попала в скандал из-за мошенничества

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко спровоцировала волну негодования среди своих подписчиков. Причиной скандала стала схема заработка, предложенная многодетной матерью.

Анастасия Костенко в социальных сетях не только делится материнскими буднями и лайфхаками с подписчиками, но и пытается помочь им, в том числе и улучшить своё финансовое положение. В одном из постов жена Дмитрия Тарасова опубликовала работающую, по её мнению, схему заработка. Для этого необходимо было купить онлайн-курс в интернете. Однако рекламодателя не проверили и оказалось, что это мошенник.

Анастасия Костенко попала в скандал из-за мошенничества

Изображение взято с: социальные сети Анастасии Костенко


Основной аудиторией модели являются мамы с детьми. Многие из них последовали совету и оплатили обучение, но в результате лишь потеряли свои сбережения. Кроме того, некоторые из них влезли в долги и взяли кредиты в надежде обеспечить своей семье стабильный доход. Узнав о случившемся, Анастасия Костенко долго оправдывалась, но спустя время сняла с себя ответственность. Это спровоцировало настоящий скандал. Модель заявила, что не в курсе того, что происходило за её спиной, и не может проконтролировать каждого.

Кроме того, многодетная мать выступила с критикой в адрес женщин, которые приобретают сомнительные обучения в интернете, при этом не проверяя поставщика услуг. Она пообещала больше не рекомендовать подобные товары и попросила не писать оскорбления и жалобы на неё и её родственников. Однако обманутую аудиторию это нисколько не успокоило, так как потерявшие деньги прекрасно понимают, что за рекламу супруга футболиста получила свой гонорар. Просто так снимать с себя ответственность либо рекламировать непроверенные источники нельзя, фактически вводя людей в заблуждение.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 25-06-2022, 09:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости