Алсу заменила Урганта и поделилась впечатлениями от шоу "Алые паруса"

Певица Алсу рассказала о первых впечатлениях после прямого эфира и окончания праздника «Алые паруса». Знаменитость объяснила, почему заменить Ивана Урганта было для неё очень ответственно и волнительно.

Ведущими мероприятия «Алые паруса», которые традиционно проводятся в Санкт-Петербурге, должны были стать Владимир Маркони и Иван Ургант. Однако в последний момент организаторы анонсировали выход на сцену Алсу. Праздник на Дворцовой площади прошел на славу. Певица поделилась своими впечатлениями и отметила, что долго не могла решиться на подобное предложение, так как ответственно подходит каждому выступлению. Для неё более привычно выходить на сцену, исполняя собственные песни. Подобный опыт стал чуть ли не единственным в карьере артистки.

Алсу заменила Урганта и поделилась впечатлениями от шоу "Алые паруса"

Изображение взято с: социальные сети Алсу


В эксклюзивном интервью для «Пятого канала» Алсу назвала мероприятие грандиозным праздником и отметила, что выходить на сцену перед сотнями тысяч зрителей в новом амплуа было для неё очень волнительно. Ситуация усложнялась тем, что проходило всё в прямом эфире и сделать дубль кадра невозможно. Звезда убеждена, что с Владимиром Маркони ей удалось прекрасно сработаться и они справились с поставленной задачей.

Кроме того, в беседе с журналистами певица не стала оглашать причины, по которым в последний момент организаторы решили заменить ведущего Ивана Урганта. Учитывая формат мероприятия, это было довольно рискованно. Однако, по мнению Алсу, эксперимент определённо удался.
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 25-06-2022, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости