Курс валют на 29.07.2021

Пригожин призвал лишить участников группы Little Big гражданства за критику спецоперации

Недавно на видеохостинге YouTube появился новый видеоклип группы Little Big, в котором прослеживается критика спецоперации на Украине. Иосиф Пригожин призвал лишить членов музыкального коллектива гражданства РФ, выступающих против своего государства.

Комментируя композицию, супруг певицы Валерии отметил, что выпады против России участники группы Little Big делают из-за необразованности. По его мнению, они являются примером того, как неправильно в стране освещаются мировые события. Многие до сих пор по незнанию продолжают считать США "самым миролюбивым государством мира". Данный информационный вакуум пробивают лишь Владимир Соловьёв и Ольга Скабеева, но этого явно недостаточно. Нужно предпринимать меры и рассказывать россиянам о том, что Запад давно реализует план по геноциду российского народа. Тех же, кто выступает в поддержку этих действий, нужно наказывать. Например, артисты из Little Big заявили о переезде в Соединённые Штаты. Продюсер считает, что там они и должны остаться, чтобы этих певцов соотечественники забыли как "страшный сон". Они не должны вернуться на родину, а для этого необходимо лишить их гражданства.

Изображение взято с: youtube.com

Появившийся в Сети клип может рассматриваться, как обращение к властям РФ. Артисты выступили против спецоперации на Украине. В кадрах они показали, что опасаются начала крупного военного конфликта, который может привести к ядерным ударам, сообщает NEWS.ru.
Источник: news.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 25-06-2022, 08:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости