Курс валют на 29.07.2021

Киркоров сделал неожиданное признание о своих предпочтениях

Певец Филипп Киркоров давно не был замечен в романтических отношениях и даже делился, что, возможно, уже не сможет решиться на этот шаг. Недавно же он признался, что теперь ищет новые яркие эмоции в еде.

Последние несколько лет Филипп Киркоров не состоял в публичных отношениях, и поклонники не замечали намёков на новую избранницу. Пользователи Сети предполагают, что на любовном фронте у короля эстрады затишье уже долгие годы. Самый яркий роман в жизни артиста был с Аллой Пугачевой. Звезда признавался, что ему было тяжело справиться с их расставанием. С тех пор он обзавёлся двумя детьми от суррогатной матери и посвящает свободное время им. Недавно же артист поделился своими предпочтениями с поклонниками.

Изображение взято с: соцсети Филиппа Киркорова

«И я готов признаться. Я - фуди! Знаете, кто это? Человек, имеющий особое отношение к еде, человек, у которого четкий фокус интереса направлен на получение ярких эмоций через еду», – рассказал Киркоров. Теперь артист более осознанно подходит к поиску новой еды, вкусов и блюд, которые действительно впечатляют своим видом.
Источник: popcake.tv
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 25-06-2022, 08:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости