Курс валют на 29.07.2021

Михалков обвинил губернатора Свердловской области Куйвашева в попытке развалить Россию

Никита Михалков высказался о политической деятельности Евгения Куйвашева. Губернатор Свердловской области, по мнению режиссёра, пытается развалить Россию.

К такому выводу Никита Михалков пришёл, узнав о желании Евгения Куйвашева создать "Уральскую партию". В эфире передачи "Бесогон ТВ" режиссёр задался вопросом, случайно ли складывается некая ситуация в Свердловской области, угрожающая целостности страны. Автор программы не понимает, чьи интересы политическая организация собирается представлять – народа, или уральской элиты. Он не исключает, что в её рамках объединят усилия и финансовые активы некие влиятельные личности, преследующие свои цели. Режиссёр также подчеркнул, что эти люди наверняка будут продвигать идеологию Ельцин-центра, что чревато последствиями. Такие действия способны развалить Россию и превратить страну в обломки.

Изображение взято с: youtube.com

Никита Михалков констатировал, появление "Уральской партии" – это лишь первый этап. За ней появятся и другие подобные региональные организации, например, "Северная" "Сибирская" и "Дальневосточная" партии.
Источник: teleprogramma.pro
Культура
Добавил: Филип Дуйнов 25-06-2022, 08:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости