АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Кеосаян: "Придет момент, когда я приеду в Казахстан, не спрашивая разрешения у властей"

Тигран Кеосаян отреагировал на запрет въезда в Казахстан. Журналист обещал приехать в эту страну, не спрашивая разрешения у властей.

О том, что Тигран Кеосаян внесён в список нежелательных персон для Нур-Султана, стало известно недавно. Его имя появилось в одном списке с нежелательными странами, занимающимися терроризмом. Официально об этом не объявили, но Казахстан не реализовывает такую практику. О лицах, включённых в данный перечень, на официальном уровне администрация не обязана оповещать. Сам Тигран Кеосаян относится к случившемуся с юмором. Он пообещал непременно посетить Казахстан. При этом режиссёр не собирается во время визита спрашивать разрешение у властей. Кроме того, он подчеркнул, что реакция политиков на его действия указывает, что он, как журналист, хорошо выполняет свою работу. Ему удалось попасть в болевую точку или затронуть тему, наиболее пугающую правительство.

Изображение взято с: youtube.com

Точной информации о том, почему Тигран Кеосаян оказался под санкциями Нур-Султана, нет. Не исключено, что так в соседней стране отреагировали на критику журналиста в свой адрес. Он недоволен действиями Казахстана на фоне проведения специальной операции ВС РФ на территории Украины и считает, что Кремль должен пересмотреть уровень взаимодействия с соседним государством.
Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 25-06-2022, 07:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости