В отношении сотрудников "скорой помощи" из-за смерти Шатунова проведут проверку

Смерть Юрия Шатунова вызывает вопросы у компетентных органов. Из-за смерти знаменитости в отношении сотрудников "скорой помощи" проведут проверку.

В настоящий момент известно, что смерть Юрия Шатунова была зарегистрирована по дороге в региональный сосудистый центр. Экс-солист группы "Ласковый май" проводил в этот вечер время в компании друзей в загородном доме, где ему и стало плохо. Присутствующие считают, что пациенту не оказали своевременную помощь. Если бы бригада медиков прибыла вовремя, артист мог бы выжить. В местной "скорой помощи" уже опровергли заявления, будто бы врачи отказались ехать по вызову. В диспетчерской отметили, что сначала люди не вызывали машину по указанному адресу, а напротив, интересовались, как самостоятельно доставить звезду в медучреждение. Лишь после разговора им рекомендовали отказаться от этого и дождаться специализированной бригады.
В отношении сотрудников "скорой помощи" из-за смерти Шатунова проведут проверку

Сейчас специалистам предстоит разобраться в ситуации и решить, имели ли место нарушения. Помимо задержки при прибытии "скорой помощи" также есть вопросы относительно действий врачей во время доставки пациента в больницу.
Источник: ren.tv
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 24-06-2022, 20:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости