Филипп Киркоров стал Суперменом

Филипп Киркоров после юбилейного выступления дал ещё несколько концертов, а последующие были отменены. Однако он не перестаёт поддерживать интерес к собственной персоне, облачившись в образ супергероя.

Филипп Киркоров был вынужден объявить о том, что некоторые его выступления не состоятся. Первоначально причина не объявлялась, но потом стало известно, что это связано с низкой посещаемостью концертов. Спрос на билеты крайне низкий, а подготовка требует значительных затрат. Шоу просто не окупаются, если не выкуплен определенный процент мест в зрительском зале. Однако останавливаться на достигнутом артист не намерен. Поп-король снял видео, на котором позирует на одной из крыш, за его спиной развивается плащ как у Супермена.

Филипп Киркоров стал Суперменом

Изображение взято с: социальные сети Филиппа Киркорова


Артист погружён в свои мысли и очень похож на супергероя. В одном из Тelegram-каналов было опубликовано соответствующее видео. Поклонники отметили, что он одновременно походит на Аладдина, Синдбада-морехода, а также Бэтмена. Однако на образ Супермена всё же указывает надпись под постом - «этот город нуждается в герое». Является ли данный ролик частью промо-акции к будущим выступлениям или был снят случайно, исполнитель сообщать не стал.
Источник: t.me
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 24-06-2022, 20:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости