Курс валют на 29.07.2021

Житель Санкт-Петербурга убил дочь и сожительницу

Житель Санкт-Петербурга задержан по подозрению в совершении тяжких преступлений. Предполагается, что мужчина убил дочь, а спустя 2 года задушил сожительницу.

По имеющимся сведениям, 2-летнюю дочь житель Санкт-Петербурга убил в ноябре 2020 года. Он ударил её головой о пол, когда девочка плакала. По последующему признанию подозреваемого, тот испугался, что девочка создаст неудобства для соседей. Он сразу осознал содеянное, поскольку увидел, как из носа и рта ребёнка потекла кровь. Тем не менее, сдаваться в полицию мужчина не захотел. Он неделю держал тело жертвы в ванной комнате, а затем, заручившись поддержкой 22-летней сожительницы, спрятал тело в парке. Женщина простила предполагаемого убийцу и паре удалось скрыть от всех случившееся. Тёще 27-летний зять сказал, что ребёнок постоянно находится под присмотром няни. Не знали о гибели дочери и все остальные. Они думали, что девочка живёт на даче у знакомых. Стражи порядка нашли останки спустя 6 месяцев, но их не удалось опознать.
Житель Санкт-Петербурга убил дочь и сожительницу

Спустя почти 2 года мужчина убил и сожительницу. Он в порыве ревности задушил её, а после снова неделю держал труп в ванной комнате. После петербуржец завернул тело в полиэтилен и спрятал в парке. Об убийстве стало известно, когда о судьбе убитой женщины начала беспокоиться её мать. Она написала заявление в полицию. Проверка позволила установить факт смерти. В ходе допроса подозреваемый сделал признание и раскрыл детали преступлений.
Источник: www.gazeta.ru
Происшествия / Санкт-Петербург
Добавил: Филип Дуйнов 24-06-2022, 12:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости