Шатунов мог бы выжить, если бы "скорая помощь" не задержалась

Друзья раскрыли новые обстоятельства, при которых скончался 48-летний Юрий Шатунов. По их мнению, экс-солист группы "Ласковый май" с высокой вероятностью выжил бы, если бы "скорая помощь" не задержалась.

Юрий Шатунов скоропостижно скончался 23 июня. В момент смерти он находился не дома, а на даче с друзьями. Ему неожиданно стало плохо и в компании начали оказывать помощь исполнителю. Сразу стало ясно, что складывается угрожающая ситуация. Приятели знаменитости вызвали "скорую помощь", но не медики не приехали после звонка. Свидетели заявляют, что машина приехала только спустя 40 минут. Вероятно, указали они – это произошло из-за того, что диспетчер не уточнил, насколько серьёзными являются симптомы звезды. В связи с этим бригада медиков не приехала к нуждающемуся в срочном порядке. Когда же врачи начали оказывать помощь певцу, ситуация уже достигла критической отметки. Они не успели доставить больного в медучреждение и тот скончался по дороге.
Шатунов мог бы выжить, если бы "скорая помощь" не задержалась

Изображение взято с: youtube.com

Не исключено, что артист остался бы жив, прибудь "скорая помощь" своевременно. Шансы экс-солиста группы "Ласковый май" в таком случае выросли бы до 60%.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 24-06-2022, 10:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости