Юрий Николаев: "У нас большая страна и меня не беспокоят санкции"

Юрий Николаев высказался по поводу западных санкций. Телеведущий не беспокоится из-за них, поскольку Россия – это большая страна, и ему есть куда поехать, не имея возможности побывать за границей.

Юрий Николаев не видит повода для беспокойства в связи с введением антироссийских санкций. Он живёт своей привычной жизнью, подстроившись под них. Сейчас артист не может выехать за границу, но в этом не одинок. Почти никто не может этого сделать, но это и не главное. По мнению продюсера, сейчас важно, чтобы каждый человек занимался своим делом, продолжая работать, и развиваться. Россия – это большая страна. Артистам есть куда поехать и где гастролировать, а 73-летний телеведущий уверен, что санкции не станут проблемой. К ним, как и к любым другим неудобствам, можно приспособиться. Он любил временами посещать Италию и Испанию, но не сильно расстраивается от того, что теперь не может отдохнуть в Европе. В качестве хорошей альтернативы продюсер для себя выбирает Подмосковье и Сочи.

Изображение взято с: youtube.com

Юрий Николаев рассказал, что на его профессиональной деятельности санкции никак не сказываются. Он продолжает работать, обучая юные дарования. Продюсер создал в стенах "Останкино" школу, которая станет новой площадкой для развития детского творчества, которой когда-то была "Утренняя звезда" Малыши занимаются вокалом и учатся выступать на сцене. Воспитанники педагога уже пробовали свои силы в шоу "Голос".
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 24-06-2022, 10:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости