Илья Сёмин рассказал о корысти Алены Рапунцель

Илья Сёмин, бывший участник «Дома-2» и танцор, пожаловался на алчность своей избранницы и заявил, что даже в отпуске его упрекали в недостатке финансов. Его супруга Алёна Рапунцель постоянно рассказывает о сложностях семейной жизни.

В начале июня Алёна Рапунцель и её супруг объявили о расставании. Илья Сёмин опроверг заявление экс-избранницы «Дома-2», которое она сделала в эфире телепроекта. Молодая мамочка считает, что муж недостаточно делал для финансового обеспечения семьи, а отпуск – это недопустимая роскошь, когда ребёнок в чём-то нуждается. При этом танцор пояснил, что, как только ему в первый раз намекнули на недостаток денег, он на следующий день поехал на собеседование. Однако упреки не прекратились.

Илья Сёмин рассказал о корысти Алены Рапунцель

Изображение взято с: социальные сети Алёны Рапунцель


Во время пребывания на периметре Алёна Рапунцель его то и дело упрекала и унижала перед другими участниками. И это при том, что 75% мужчин просто не работают, а он старался помогать с ребёнком, сам готовил себе ужин, не отказывался от любых предложений относительно дополнительного заработка. При этом попытки убедить жену не выносить скандалы из семьи и ради детей не пиариться за счёт подробностей личной жизни, не дали никаких результатов. Именно поэтому Илья Сёмин стал своеобразным посмешищем и, несмотря на обиды, хочет всё же перевернуть эту страницу и идти дальше, а также стать достойным отцом для своего ребёнка, даже если семью спасти не удалось, а жена оказалась слишком корыстной и алчной.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 24-06-2022, 10:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости