Азиза рассказала, сколько получают знаменитости за участие в шоу

Певица Азиза рассказала, что некоторые отечественные звёзды получает огромные гонорары за появление в телевизионных шоу. О том, на какие суммы рассчитывают артисты, стало известно в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Азиза посвятила своей деятельности много лет, но в последнее время стала реже появляться на телевизионных экранах. Однако певица приняла участие в некоторых популярных шоу и поделилась информацией, как это организовано для знаменитостей в финансовом плане. В свежем интервью в шоу «Алена, блин!» ведущая Алена Жигалова решила уточнить у артистки, оплачивается ли ей появление в телевизионных проектах.
Азиза рассказала, сколько получают знаменитости за участие в шоу

Изображение взято с: соцсети Азизы

«Артистам всегда платят, но кому-то заоблачные гонорары, а кому-то нормальные, среднестатистические — 100 тысяч рублей», – рассказала Азиза. Оказалось, что особых требований к знаменитостям не выдвигают, нужно просто делиться своими историями. Однако в развлекательных проектах, где участники соревнуются, дела обстоят иначе. За популярное музыкальное шоу «Маска» Азиза средств не получала, но отметила, что некоторые звёзды получили за это внушительные суммы.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Лысенко Ярина 24-06-2022, 09:33




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости