Брежнева: "Каждая женщина хотела бы, чтобы Валерий Меладзе пел ей"

Вера Брежнева в день рождения сделала комплимент Валерию Меладзе. Поздравляя артиста с днём рождения, жена его брата заверила, что каждая женщина хотела бы, чтобы исполнитель пел свои романтичные композиции только ей.

Недавно Валерию Меладзе исполнилось 57 лет. Звезду поспешили поздравить не только многочисленные фанаты, но и многие коллеги по сцене. Артиста также не забыла и жена его брата Вера Брежнева. Она посвятила ему пост в личном микроблоге. Исполнительница сделала комплимент певцу, отметив, что тот нравится женщинам и многие бы хотели, чтобы артист лично им пел свои композиции. Песни знаменитости отличаются романтическим настроением и демонстрируют мужественность певца. Не исключено, что экс-участница группы "ВИА Гра" и сама бы хотела услышать в своё адрес исполнение хитов музыканта.

Изображение взято с: youtube.com

Празднование состоялось 23 июня, но Вера Брежнева, а также её супруг Константин Меладзе не смогли лично встретиться с именинником и поздравить его. Сейчас знаменитая пара проживает в Италии, уехав из России после критики спецоперации.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов Вчера, 09:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости