Шахназаров назвал Лорак “непонятно кем” из-за инициативы лишить певицу звания народной артистки

Ани Лорак в последнее время столкнулась с волной негатива со стороны российских и украинских фанатов. Михаил Шахназаров решил прокомментировать ситуацию, связанную с инициативой лишения певицы звания народной артистки.

Журналист назвал ее полным абсурдом, отметив, что даже не знает, как выглядит эта звезда. Затем Шахназаров добавил, что на сегодняшний день значимость звания настолько принижена, что его могут раздавать непонятно кому. Лорак также столкнулась с хейтом пользователей Сети, которые вынудили ее отказаться от личной страницы. Такое отношение к певице связано с молчанием относительно спецоперации, так как она предпочитает не говорить на данную тему.

Шахназаров назвал Лорак “непонятно кем” из-за инициативы лишить певицу звания народной артистки

Изображение взято с: YouTube


Преданные поклонники переживают по поводу пропажи кумира, но Лорак предпочитает не рассказывать, где находится. Ранее певица столкнулась с критикой со стороны мэра родного города, обвинившего ее в измене, после чего имя звезды попало в «черный список» Украины. Также ударом для Лорак стало отречение от нее Лилии Подкопаевой, хотя певица стала крестной матерью для дочери спортсменки.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 24-06-2022, 08:48




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 24 июня 2022 13:30
Ани Лорак - талантливая певица,которую Бог одарил чудесным голосом и не менее поразительной внешностью! За её выступлениями чувствуется огромный труд и абсолютная самоотдача, поэтому звание ей присвоено вполне заслуженно, соответственно её таланту! А что касается её молчания,она находится в непростой ситуации, поэтому с её стороны это мудро!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости