Лев Лещенко признался, что не покупает подарки жене к праздникам

Эстрадный певец Лев Лещенко всегда с трепетом говорит о супруге Ирине, несмотря на то, что они вместе прожили 45 лет. Однако он рассказал, что в торжественные дни предпочитает покупать возлюбленной только букет.

Лещенко нашёл счастье во втором браке со своей избранницей Ириной. Он рассказал, что супруга бережно относится к финансам семьи и отказывается от ювелирных украшений и прочих дорогих подарков. Лучшим способом порадовать возлюбленную он считает традиционный подход. За 45 лет жизни с женой музыкант пришёл к выводу, что порадовать вторую половинку может совместно проведённое время. Обычно в праздничные дни певец покупает букет, готовит завтрак и устраивает совместный отдых. Однако Лещенко добавил, что всё же преподносит иногда жене неожиданные презенты.
Лев Лещенко признался, что не покупает подарки жене к праздникам

Изображение взято с: youtube.com

«Я стараюсь специально на праздники подарки жене не дарить. Чаще всего я делаю это по душевным порывам. Увидел нечто такое, что ей точно понравится – купил и принёс домой. А подарки, приуроченные к массовым праздникам – всё это так скучно, банально и неинтересно», – поделился артист. Оказалось, что избранницу звезды совершенно не радуют ювелирные украшения, чего нельзя сказать об изысканной одежде. Поэтому Лещенко делает сюрпризы в виде подарков, которые должны жену действительно порадовать, в том числе приобретённые у именитых брендов
Источник: www.wellnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Лысенко Ярина 24-06-2022, 08:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости