Сафронов: Разин должен был позволить Шатунову петь песни "Ласкового мая"

Никас Сафронов высказался о претензиях, которые имел Андрей Разин к Юрию Шатунову. По мнению художника, продюсер группы должен был позволить исполнителю петь песни "Ласкового мая", а не подавать на него в суд.

Никас Сафронов считает, что Юрию Шатунову было нелегко смириться с мыслями о предстоящем судебном разбирательстве. Андрей Разин, являющийся правообладателем песен "Ласкового мая", считал, что ушедший из группы солист не имел права исполнять их. Он подал в суд, чтобы запретить коллеге по сцене использовать композиции. Художник считает, что продюсер поступил неверно. Нельзя было забирать песни у артиста, для которого они были написаны. Другие всё равно не спели бы их так, как те полюбились аудитории. Руководитель музыкального коллектива поступил как многие продюсеры, занимающиеся развитием карьеры своих детей. Сначала те их продвигают, а после расставания запрещают выступать, ломая карьеру своим протеже.

Изображение взято с: youtube.com

Никас Сафронов знал солиста "Ласкового мая" как человека тонкого душевного состояния. Тот переживал из-за происходящего и предстоящее судебное разбирательство его волновало. Андрей Разин, как депутат, должен был продемонстрировать готовность пойти навстречу звезде, так как задача народных избранников заключается в помощи людям.
Источник: aif.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов Вчера, 08:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости