Шатунов бросил квартиру в Москве после убийства клавишника из группы "Ласковый май"

Юрий Шатунов в начале 90-х годов прошлого столетия бросил квартиру в Москве и стал жить более скрытно в столице по новому адресу. Это произошло из-за убийства клавишника из группы "Ласковый май" Юрия Сухомлинова.

Юрий Шатунов очень быстро стал кумиром миллионов и его жизнь сильно изменилась. Исполнитель стал публичной личностью и пришлось принимать меры, чтобы оградить себя от назойливых фанатов. Он установил на окна решётки в своей квартире в Москве, что в 1993 году ещё не стало повсеместным. Тем не менее, жить в доме певец не смог, так как у его подъезда произошло убийство. Преступники расстреляли клавишника из группы "Ласковый май", который в тот момент уже не являлся участником коллектива, но продолжал поддерживать отношения с коллегой по сцене. Друг переночевал у певца, а утром, выйдя на улицу, был расстрелян. Юрий Шатунов поспешил к нему, но был бессилен в той ситуации, и музыкант скончался. После этого певец перебрался из столичного района Царицыно в центр.
Шатунов бросил квартиру в Москве после убийства клавишника из группы "Ласковый май"

Изображение взято с: youtube.com

Он иногда наведывался в квартиру, чтобы забрать почту. На этот адрес знаменитости приходила официальная корреспонденция. Артист старался редко появляться в бывшем доме, скрываясь от соседей во время своих кратковременных визитов.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов Вчера, 08:03




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости