Королева считает несправедливой смерть Шатунова

Наташа Королёва высказалась о смерти Юрия Шатунова. Певица заявила, что судьба несправедлива и забирает самых молодых, а также рассказала о своём отношении к солисту «Ласкового мая».

Юрий Шатунов скончался в результате острой сердечной недостаточности. Одной из первых знаменитостей прокомментировала данную новость Наташа Королёва. Певица пребывает в состоянии шока и транса, а также не может поверить, что артист мог умереть всего на 49 году жизни. Артиста исполнительница назвала своим «детством, юностью и целой эпохой». Знаменитость высказала соболезнования родным и близким, а также отметила, что это очень несправедливо. Ведь он был ещё такой молодой.

Королева считает несправедливой смерть Шатунова

Изображение взято с: социальные сети Наташи Королёвой


Певица призвала своих поклонников вести здоровый образ жизни. Наташа Королёва отметила, что певец хоть и отказался от вредных привычек, но врачи не смогли оказать ему своевременную помощь. После прибытия скорой лишь медики диагностировали у него инфаркт миокарда, который стал причиной смерти. Сердце артиста перестало биться, когда его пытались госпитализировать в одну из больниц в карете скорой помощи.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 23-06-2022, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости