Лолита Милявская стала жертвой мошенников в социальной сети

Известная певица Лолита Милявская на своей страничке в социальной сети рассказала поклонникам о том, что едва не стала жертвой мошенников. Артистка также раскрыла детали новой схемы, которую злоумышленники решили основать на организованном знаменитостью конкурсе.

По утверждению Лолиты, участникам ее конкурса начали приходить сообщения с предложением перечислить 1 000 рублей, необходимых якобы для того, чтобы уладить последние детали с человеком, как с победителем. «Утром только проснулась, а мне уже приходит сообщение о том, что я должна заплатить 1 000 рублей за конвертацию валюты в российские рубли, поскольку я выиграла приз в розыгрыше. Причем, речь о призе, который мы же с Иваном и разыгрываем», - посетовала Милявская.
Лолита Милявская стала жертвой мошенников в социальной сети

Изображение взято с: youtube.com

При этом артистка добавила, что точно такие же сообщения получили многие ее поклонники, которые решили принять участие в розыгрыше, несмотря на то, что сам он еще даже не стартовал. «Никто и ни за что в этом конкурсе платить не должен, мы даже все подарки за свой счет отправляем», - объяснила исполнительница. Она также призвала подписчиков внимательно изучить условия проводимого розыгрыша, чтобы не стать жертвой мошенников.
Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости