Ирина Салтыкова рассказала о подарке музыкантов «Ласкового мая» ее дочери

Певица Ирина Салтыкова поделилась воспоминаниями о экс-солисте «Ласкового мая» Юрии Шатунове. Она назвала его талантливым мальчиком и рассказала, какую роль он сыграл в жизни её дочери.

Ирина Салтыкова в социальных сетях заявила, что не может поверить в скоропостижную смерть Юрия Шатунова. Она отметила, что артист был молодой и не злоупотреблял вредными привычками. Он с молодости следил за собой и звезда знала его до того, как он получил всесоюзную популярность. К её бывшему мужу Виктору Салтыкову пришёл Андрей Разин, как только познакомился с будущим солистом «Ласкового мая». Спустя время действительно певец стал настоящей звездой.

Ирина Салтыкова рассказала о подарке музыкантов «Ласкового мая» ее дочери

Изображение взято с: социальные сети Ирины Салтыковой


После рождения дочери у Ирины Салтыковой Андрей Разин и Юрий Шатунов не остались в стороне. Лично от себя они подарили ей коляску для дочери. В то время это был настоящий дефицит, достать её было непросто. Однако артистке принесли её прямо домой, певица даже не просила о таком одолжении. Это была личная инициатива продюсера и солиста «Ласкового мая». Она отметила, что запомнила умершего добрыми и светлым человеком. Новость о его смерти стала для неё настоящим шоком.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 23-06-2022, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости