«Еще ведь жить и жить»: Андрей Державин назвал Шатунова «кумиром миллионов»

Популярный российский певец и бывший солист известного в восьмидесятые и девяностые годы коллектива «Ласковый май» скончался в ночь на 23 июня. Известия о смерти артиста стали большим ударом для его многочисленных поклонников и коллег. В их числе и певец Андрей Державин, который эмоционально высказался о произошедшем.

«Совсем еще молодой. Какие тут могут быть слова. Это горе. Еще ведь жить и жить. Такой талантливый и харизматичный парень – настоящий кумир миллионов. В определенной степени он стал одним из символов целого поколения», - отмечает Державин.
«Еще ведь жить и жить»: Андрей Державин назвал Шатунова «кумиром миллионов»

Изображение взято с: wikimedia.org

Примечательно, что Юрий Шатунов в последние годы проживает с семьей в Германии, однако опасный недуг, который стал для него смертельным, приключился с ним именно в России. Артист отдыхал с друзьями в Подмосковье, когда внезапно почувствовал себя плохо, его тут же доставили в ближайшее медучреждение, откуда была организована карета скорой для дальнейшей доставки в больницу Домодедово. По дороге Юрий Шатунов умер. Его не стало в возрасте 48 лет, а причиной смерти предварительно называют инфаркт.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 20:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости