Пугачева поддержала Азизу после бойкота коллег из-за смерти Талькова

Азиза стала гостьей шоу “Алена, блин!”, затронув тему, связанную с убийством Игоря Талькова. Тогда все коллеги отвернулись от певицы за исключением Аллы Пугачевой.

После блестящей карьеры в 90-х годах звезда пропала с поля зрения фанатов, но затем решила стать участником шоу “Маска” и других передач. Она рассказала, что после печальных событий в рядах коллег наступило тихое и негласное молчание. Азиза не могла понять, что ей делать дальше, потому что понимала, что будет бороться с “ветряными мельницами”. Иосиф Кобзон пригласил артистку на телемост в честь 9 мая, но Надежда Бабкина и Лев Лещенко отказались выходить с ней на одну сцену.

Пугачева поддержала Азизу после бойкота коллег из-за смерти Талькова

Изображение взято с: личной страницы Азизы


Кроме того, к ним присоединились другие звезды, после чего Лолита принесла свои извинения, но не поддержала коллегу. Пугачева была вынуждена принимать делегацию с письмом, в котором артисты объявили бойкот Азизе, но резко ответила на него. Она порекомендовала всем готовиться к “Рождественским встречам” и выбросила этот лист бумаги. После такого случая певица один раз встретилась с Примадонной и выразила ей слова искренней благодарности.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 23-06-2022, 20:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости