Менеджер Шатунова Кудряшов раскрыл первые подробности о похоронах певца

Певец Юрий Шатунов, умерший в ночь на 23 июня от сердечного приступа, вполне вероятно, будет похоронен недалеко от Валентины Толкуновой, Любови Полищук и других известных артистов. Об этом рассказал менеджер бывшего солиста группы «Ласковый май» Аркадий Кудряшов.

В последние годы Юрий Шатунов жил в Германии, а в Россию приезжал в основном на гастроли. Именно в один из таких приездов артист и почувствовал себя плохо. Врачи пытались помочь 48-летнему музыканту, но тщетно. Причиной его смерти назвали обширный инфаркт. И пока поклонники и коллеги скорбят по этой утрате, близкие решают, где популярный исполнитель мог бы найти свое последнее пристанище.
Менеджер Шатунова Кудряшов  раскрыл первые подробности о похоронах певца

Изображение взято с: wikimedia.org

Журналистам, к примеру, удалось поговорить с менеджером Шатунова, который и рассказал о том, что артист, вероятнее всего, будет похоронен на столичном Троекуровском кладбище, где уже покоятся многие знаковые звезды прошлых лет. Впрочем, пока эта информация остается лишь предположительной. «Вопрос по поводу времени и места похорон пока еще окончательно не решен, но предположительно это будет на Троекуровском кладбище», - заявил Кудряшов.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 20:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости