«Затравил Шатунова»: Дана Борисова высказала претензии в адрес Андрея Разина

Певец Юрий Шатунов, умерший в ночь на 23 июня от инфаркта, в последние годы много конфликтовал и судился с продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным. Поэтому вопрос о том, когда в адрес последнего прозвучат хотя бы намеки на обвинения – был лишь вопросом времени. Первой нечто подобное озвучила телеведущая Дана Борисова, отметившая, что Разин затравил музыканта.

В беседе с авторами Telegram-канала «Звездач» знаменитость в целом так и высказалась: «Разин затравил Шатунова своими судебными претензиями». Телеведущая имела в виду длительную историю судов между ними за права на песни группы и их исполнения Шатуновым. Дана Борисова также напомнила, что музыкант в свое время, будучи практически ребенком, откровенно «пахал», отрабатывая по несколько концертов за один день.
«Затравил Шатунова»: Дана Борисова высказала претензии в адрес Андрея Разина

Изображение взято с: youtube.com

Также ведущая высказала предположение о том, что многочисленные и продолжительные суды в прямом смысле «задолбали» артиста. Более того, по ее словам, поклонники обязательно осудят действия Разина, который пытался отсудить у покойного исполнителя права на использование композиций группы. Самого же Шатунова, как выразилась телеведущая, она всегда воспринимала как члена своей семьи.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 19:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости