Автомобили Chevrolet узбекской сборки уходят с российского рынка

Российские дилеры компании Chevrolet распродали практически все запасы машин, собранных на предприятии UzAuto Motors в Узбекистане. В скором времени и эти иномарки покинут отечественный рынок.

Сообщается, что на данный момент в наличии в отдельных регионах осталось лишь немного бюджетных седанов Cobalt и Nexia, а вот хетчбэков Spark уже не остлось. Кроме того, по некоторым данным, официальный дистрибутор американского бренда в России – компания «Келес Рус», - практически остановила свою работу. На данный момент перестал функционировать даже сайт компании.
Автомобили Chevrolet узбекской сборки уходят с российского рынка

Изображение взято с: flickr.com

«Поставки автомашин марки Chevrolet из массового рыночного сегмента в Россию, на самом деле, остановлены. Решение о возобновлении поставок пока не принималось. Полагаю, что оно вообще может быть рассмотрено лишь в случае изменения санкционных условий», - заявил в беседе с журналистами профильных СМИ глава компании Вадим Артамонов. По его утверждению, на данный момент работа сотрудников «Келес Рус» сосредоточена на том, чтобы обеспечить клиентов гарантийной поддержкой.
Источник: www.gazeta.ru
Авто
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 18:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости