Жорин: Шатунов называл конфликт с Разиным «предсмертными судорогами» продюсера

Звездный адвокат Сергей Жорин в своем авторском Telegram-канале высказался о певце Юрии Шатунове, который умер в ночь на 23 июня от обширного инфаркта. Юрист напомнил, что незадолго до своей кончины музыкант сумел выиграть суд у продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина.

Последний, отмечает Жорин, долгие годы преследовал исполнителя, пытаясь запретить ему исполнять песни коллектива, который он основал в середине восьмидесятых годов минувшего столетия. В связи с этим Жорин даже вспомнил цитату Шатунова, конфликтовавшего со своим бывшим начальником. «Все, что Андрей Разин пытается против меня сделать, я привык это называть предсмертными судорогами», - вспомнил адвокат. При этом он отметил, что Юрий Шатунов и его творчество для целого поколения россиян ассоциируются с детством и юностью.
Жорин:  Шатунов называл конфликт с Разиным «предсмертными судорогами» продюсера

Изображение взято с: страница Сергея Жорина в соцсети

«Для нашего поколения многие песни Шатунова – это ассоциации с детством и юностью. Это пионерлагерь, дискотека, школа, первая любовь. Очень жаль, конечно. Соболезнования близким», - добавил Сергей Жорин.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 18:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости