Сын Дмитрия Губерниева готовится к слепым прослушиваниям на шоу «Голос»

Наследник Дмитрия Губерниева Михаил успешно прошёл кастинг и в ближайшее время выступит на слепых прослушиваниях шоу «Голос». Сын комментатора сообщил об этом в социальных сетях и поделился подробностями отбора.

Михаил Губерниев после окончания школы подал документы в Высшую Школу Экономики и успешно сдал экзамены. В прошлом году он составил компанию своему отцу, знаменитому комментатору, и в честь Дня детей провёл с ним совместный эфир. После этого появилась информация о том, что он может бросить учёбу и пойти по стопам родителя. Действительно, юноша решил покорять мир шоу-бизнеса, однако немного другим путём. Он прошёл кастинг на шоу «Голос» и в ближайшее время выступит во время слепых прослушиваний.


Изображение взято с: социальные сети Дмитрия Губерниева


В социальных сетях Михаил Губерниев рассказал, что после слепых прослушиваний, если он их пройдет, будет утверждён в качестве одного из участников телепроекта. При этом Дмитрий Губерниев данную новость комментировать не стал. Ранее он сообщал, что сыну необходимо получить достойное образование, а после этого можно искать себя и реализовывать творческие планы.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 23-06-2022, 13:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости