«Что творится»: Филипп Киркоров шокирован известиями о смерти Шатунова

Известия о скоропостижной смерти певца и солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова застали врасплох многих его поклонников и коллег. Одним из тех, кого этот случай откровенно шокировал, стал король российской эстрады Филипп Киркоров.

По словам Филиппа Бедросовича, в восьмидесятых годах творчество «Ласкового мая», в составе которого блистал Шатунов, стало настоящим прорывом, ведь музыканты собирали целые стадионы. «Господи, что творится. Такие молодые уходят. Мы с ним не были знакомы близко, просто пересекались иногда на программах. Но он всегда производил впечатление воспитанного и умного человека. Тут и не скажешь больше ничего. В свое время это был настоящий прорыв, да он ведь до сих пор мог стадионы собирать, настоящий артист», - поделился своими эмоциями певец в беседе с журналистами.
«Что творится»: Филипп Киркоров шокирован известиями о смерти Шатунова

Изображение взято с: wikimedia.org

Сообщается, что Юрий Шатунов скончался в машине скорой помощи. По предварительной информации, у музыканта случился обширный инфаркт, он вызвал медиков, однако они не успели довезти звезду до медучреждения, по дороге его состояние резко ухудшилось.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 13:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости