Новый российский кроссовер ГАЗ-3106 «Атаман-2» представлен на первых рендерах

Независимые дизайнеры опубликовали первые рендерные изображения нового российского кроссовера ГАЗ-3106 «Атаман-2». Таким, по мнению авторов, должен стать будущий автомобиль 2022 модельного года, строительство которого предположительно должно вестись на платформе индийской модели Mahindra XUV700.

Судя по опубликованным в сети изображениям, будущий ГАЗ-3106 «Атаман-2» практически полностью копирует внешний вид своего индийского донора без особых доработок. Лишь логотип автомобильной марки из Индии заменен на шильдик российского ГАЗа. Что же касается интерьера этого кроссовера, то его предлагают дополнить современной информационно-развлекательной системой с довольно крупным сенсорным дисплеем, а в списке оснащения должен значиться довольно богатый набор систем активной безопасности и помощи водителю.
Новый российский кроссовер ГАЗ-3106 «Атаман-2» представлен на первых рендерах

Изображение взято с: wikimedia.org/

Что же касается моторной гаммы для ГАЗ-3106 «Атаман-2», то здесь предполагается появление бензинового 2,0-литрового, 197-сильного турбированного двигателя. Не исключено также использование дизельной установки с рабочим объемом 2,2 литра и мощностью 153 лошадиных сил. Оба двигателя, к слову, присутствуют и на Mahindra XUV700, работая в этом авто в паре с механической трансмиссией. Стоимость российской версии этого авто, как считают эксперты, могла бы стартовать с отметки в 1,5 миллиона рублей.
Источник: www.tver-portal.ru
Авто / Выбор редакции
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 10:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости