Плющенко о выходе Загитовой на ринг: «Я не слежу за тем, как живут другие люди»

Известный российский фигурист и тренер, двукратный чемпион Олимпийских игр Евгений Плющенко во время беседы с журналистами прокомментировал известия о том, что молодая фигуристка Алина Загитова в скором времени выйдет на ринг. 20-летняя спортсменка, сумевшая завоевать все титулы в фигурном катании, планирует принять участие в боксерском шоу-поединке.

Между тем, как отмечает Плющенко, он подобными представлениями не интересуется, да и в целом, он не сильно интересуется жизнью Загитовой. «Я не слежу за тем, как живут другие люди, у меня и своя жизнь есть, а также жизнь моих спортсменов. И, надо сказать, весьма бурная», - отметил он.
Плющенко о выходе Загитовой на ринг: «Я не слежу за тем, как живут другие люди»

Изображение взято с: youtube.com

Примечательно, что Алина Загитова действительно решила временно попробовать себя в новой профессии и в скором времени должна выйти на ринг для боя с другой звездной соперницей. О том, кто именно будет противостоять ей, пока ничего неизвестно, однако спортивный комментатор Дмитрий Губерниев не так давно пролил свет на персону, которая может выйти на бой против фигуристки. По его словам, это может быть телеведущая и певица Ольга Бузова. Более того, в случае, если такой поединок состоится, Губерниев даже предложил выступить в качестве рефери или ринг-боя, объявляющего раунды.
Источник: teleprogramma.pro
Спорт / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости