«США ответят по полной, отсчет пошел»: Сатановский ждет ответ Москвы на провокацию с дипломатами

Россия непременно даст ответ Соединенным Штатам за издевательские шаги, предпринятые этой страной в последнее время, и ее ответ будет весьма жестким, и в то же время изящным. С таким заявлением выступил известный российский политический эксперт Евгений Сатановский.

Он решил высказать свое мнение на фоне отказа властей США в посадке специальному борту, который планировал забрать российских дипломатов, ранее высланных из страны по решению Вашингтона. Таким образом, отмечает Сатановский, американский власти попросту пакостят России, высылая сотрудников ее дипломатической миссии, но фактически не позволяя им напрямую покинуть территорию, чтобы не осуществлять утомительный переезд через другие страны.
«США ответят по полной, отсчет пошел»: Сатановский ждет ответ Москвы на провокацию с дипломатами

Изображение взято с: wikimedia.org

«Нет никаких сомнений, что за очередную и точно не последнюю попытку поиздеваться над нашими дипломатами США ответят по полной», - подчеркивает политолог. При этом Евгений Сатановский добавляет, что ответ Москвы на эти действия будет совсем другим, а не настолько топорным, как у Вашингтона. По его мнению, российские власти должны приложить Америку значительно более изящным способом.

«Мы не станем перечислять варианты, но каждый из них по-своему хорош. И все они обязательно им запомнятся. Так что можно сказать, отсчет пошел», - добавил эксперт.
Источник: tsargrad.tv
Политика / Выбор редакции
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 09:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости