АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Мария Порошина об отношениях с Гошей Куценко: «Вселял в меня надежду»

Актриса Мария Порошина еще два десятка лет тому назад разорвала отношения с коллегой по цеху Гошей Куценко после семи лет брака. Став бывшими, звезды все-таки сохранили теплые отношения и до сих пор хорошо общаются и дружат. Артистка даже утверждает, что поддержка бывшего супруга до сих пор много для нее значит.

Как отмечает Мария Порошина, если бы не Гоша Куценко, у нее, возможно, так и не набралось бы достаточно смелости для того, чтобы поступить на учебу в театральный вуз. Именно благодаря его содействию звезде все-таки удалось справиться со своими переживаниями, комплексами и страхами. «Мне сильно помогала его поддержка, он всегда был рядом и буквально вселял в меня какую-то надежду. Да он и сейчас это делает, это происходит на протяжении всех тех лет, что мы знакомы», - отметила она.

Изображение взято с: страница Марии Порошиной в соцсети

Примечательно, что у Куценко и Порошиной есть общая дочь Полина, которая весной этого года отметила свое 26-летие. Девушка, к слову, решила пойти по стопам звездных родителей и тоже подалась в актерскую профессию.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 08:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости